每天都想换昵称好麻烦啊随便吧到字数上限了吗还没到吗快到了吧哈

冷cp爱好者
关注点永远氢气,萌点与大众偏差太多
滑头鬼之孙的晴明吹!晴明吹!晴明吹!!!【特别标注划重点】
尸系写手
挖坑的速度永远跟不上开脑洞的速度
同样也跟不上填坑的速度

说好的媳妇儿呢?

※人物OOC
※剧情OOC
※po主只是一时脑抽想写傻白甜【←_←你什么时候不是傻白甜了】
※江湖背景,然而目测并没有怎么提及-_-||
※你们说到底要不要后续呢?




风雪两家是世交,作为雪家少主,管现任风氏家主也是要叫一声世叔的。
风家前代家主将家业丢给儿子后就算是隐退了,大概是卸下重担轻松了许多,年过四十居然又得了一子。
三岁的雪凛还只是个小团子,小小的一只很得长辈喜欢,和风老家主平时也很亲近,没事也经常往这边跑。
也许是真的太高兴了,风老家主抱过雪凛让他坐在自己膝上,笑眯眯地说:“以后啊,让ta给你做个小媳妇儿好不好?”
这个ta自然是指风家还未出生的那位。
雪凛眨眼,三岁的娃原谅他实在是没听懂风家爷爷在说什么:“小媳妇儿是什么?\(〇_o)/”
风老家主愣了一下,捻着下巴上那搓小胡子开始考虑该如何告诉这小屁孩什么是媳妇儿——酱酱酿酿这种事说出来他也不懂啊!
于是他告诉雪凛:“媳妇儿就是白天和你一起玩儿,一起练武,一起吃饭,一起聊天,晚上又和你一起睡觉的人。(^_^) ”
“好像不错哦。那ta好看吗?”
“那必须的啊!”怎么说也是他风家血脉!
小雪凛抓着脑袋想了好半天,从风老家主怀里跳出来,跑到风夫人面前,在风夫人慈爱的目光里,小心翼翼地摸摸那隆起的腹部。
这里面是他的小媳妇儿啊!~( ̄▽ ̄~)~
风爷爷说的会一直陪着他的小媳妇儿!(´。✪ω✪。`)
媳妇儿媳妇儿,等你出来后我请你吃娘亲做的红豆糕好不好?(๑>؂<๑)
嗯,做一大盘,都给媳妇儿吃!\^O^/






评论(7)

热度(27)