每天都想换昵称好麻烦啊随便吧到字数上限了吗还没到吗快到了吧哈

冷cp爱好者
关注点永远氢气,萌点与大众偏差太多
滑头鬼之孙的晴明吹!晴明吹!晴明吹!!!【特别标注划重点】
尸系写手
挖坑的速度永远跟不上开脑洞的速度
同样也跟不上填坑的速度

恋爱攻略要保持一致【狮飞】

◇论坛那篇传说中的番外


◇没啥实际内容就是喂狗粮的一些片段

◇看标题就知道必然跑题系列

◇人物OOC不喜点X




“真的没事吗?”狮王扶着脚步虚浮的火麟飞在长椅上坐下,微微皱眉。
“哈,哈哈,本大帅哥是谁?怎么可能就这样被轻易打倒嘛……”干笑两声,火麟飞暗自咬牙,又换上一副自己无所不能的臭屁表情,“狮王,我有些渴了。”
“好,那我去买水,你先在这里等我。”
“没问题没问题,早去早回啊……不,不用走那么快也没关系!”
看着狮王逐渐远去的背影,火麟飞握拳,摸出手机打出一个电话,咬牙切齿只恨不得顺着手机爬过去胖揍乱出主意的损友。
“喂!死胖墩!你给我出的这是什么破主意啊!根本一点儿用都没有!”
“我说臭阿飞,你可别随便冤枉好人啊!这可都是Lisa姐花了一个多小时才筛选出来的《第一平行宇宙约会攻略大全》哎!怎么可能一点儿用都没有!”
“当然啦!几趟过山车下来,他倒没什么,差一点儿就歇菜的人可是我!”
火麟飞心里苦,尤其是在基友的对比之下越发衬托得自己无比苦逼的时候。
“算了算了,你把攻略发给我,我自己看。”
“明明就是你自己太弱了吧臭阿飞……”一边嘟囔着,一边还是尽心帮助竹马,苗条俊内心面条泪:为什么我一个单身狗在七夕这天还要自己送到火麟飞那去被虐啊QAQ
一点儿同伴爱也没有的臭阿飞,诅咒你的约会充满意外!
而此时,去给基友买水的狮王流连在货架旁——火麟飞他……好像不喜欢矿泉水吧?
左右肩膀突然被拍,多年战场生活条件反射地差点儿就直接反手一个七伤劫,还好反应得快。
“你们怎么在这里?”
龙莹勾唇一笑,随手撩了撩耳边垂下的白发,愣是让路人小伙子看直了眼撞在货架上。
“当然是,来约会喽~”
哦,终于拐带了风耀的妹妹你很得意喽?
夜凌云面无表情,“咔嚓咔嚓”咬碎了糖,顺手从狮王上衣口袋里掏出手机,开始数据对传。
“这是什么?”
换来夜凌云意味深长的眼神:“给你的外挂。”
“?”
“据说够好运的话能直接帮你上一垒,”意味深长的眼神X2,龙莹坦荡地让人无话可说,“虽然参与制作的除了我就只有一只单身狗,但结合了众多理论和实例,效果也绝对有保证。”
“你们……”最近是不是太闲了?
“好了我还有约就先走了拜拜。”
“我也先撤了,祝你好运。”
狮王:……
你们就只是来打酱油的吗?!!!
夜莹:……还有围观看热闹。
看还是不看,这是个问题。
狮王犹豫了三秒,点开手机页面——为了让阿飞不再执着过山车。
二十分钟后,激流勇进上,看着火麟飞整个人又重新活了过来的样子,狮王默默在心里给同事们点了个赞,顺便趁着火麟飞注意力转移的时候,查看接下来该怎么做。
狮王从不后悔将自己前面大半辈子的生命托付在战场上,但因此他对于正常恋人的相处模式也一直都一知半解,甚至因为一平五平时空的关系,无法一直陪在火麟飞身边,因而倍加珍惜两人相处的时光。
更希望,阿飞能一直都能保持着这样的愉快心情。
狮王不知道,有着这样心思的可不只是他一个人。火麟飞趁着去洗手间的功夫好好“参悟”了胖墩儿的“秘笈”,冰凉的水触及微微发烫的脸。水珠顺着火红色的发滴落,少年对着镜中的自己握拳,下定了决心。
这一定会是一个令人难忘的七夕,一个美好的约会!






番外
“好!接下来,我们就去挑战那个好了!”火麟飞握拳,斗志昂扬,拉着狮王雄赳赳气昂昂地向鬼屋进发,牵手牵得无比自然。
然而……
“啊啊啊啊!!!!”
“啊!!!!”
“嗷呜!!!”
“我去去去去怎么突然黑了!!!!!”
惨叫声不绝于耳,干净利落地拉掉了电闸的胖胖身影肩膀一耸一耸,笑眯眯的表情透露出此人内心毫不掩饰的幸灾乐祸。
“嘿嘿嘿,臭阿飞,说了会有意外的吧~”
赫然正是苗条俊。

评论(3)

热度(64)