每天都想换昵称好麻烦啊随便吧到字数上限了吗还没到吗快到了吧哈

冷cp爱好者
关注点永远氢气,萌点与大众偏差太多
滑头鬼之孙的晴明吹!晴明吹!晴明吹!!!【特别标注划重点】
尸系写手
挖坑的速度永远跟不上开脑洞的速度
同样也跟不上填坑的速度

※私设先皇没有早逝背景下的大将军小王爷日常





像是算准一般,风刃落下最后一子,下朝后便直奔南王府的雪凛已推门而入,带来阵阵寒意。
从下人通报雪大人来了后便吩咐裴钰备好的衣物已被雪凛换上,与风刃身上同色系的紫衣在他身上却没了风刃的儒雅清贵,多了雪凛特有的轻狂高傲。外裹貂裘,嘴角的弧度在见了风刃后习惯性地又上扬几分。
“微臣见过王爷。”
告诉他不必如此却屡教不改,偏行个礼又是没个正行。风刃忍不住抬脚踹他,雪凛也不躲,反正也是不痛不痒,咧嘴笑开,在风刃身旁坐下。
“微臣可是一下早朝就来王爷这儿了,王爷却是如此冷淡啊。”
耳边湿润的气息让风刃不自在地偏了偏头,轻哼一声,索性靠坐在雪凛怀里。被熟悉的雪凛独有的冷冽气息包裹,近日的头痛似乎都有所缓解。
雪凛知他最近身体不适,直接请了假不去早朝,朝堂之上见不到南王,可怜大将军接连几日都羽宫南王府雪府三处跑,他倒不觉得有多麻烦,只日日来找风刃说些近日他出不了门所不知道的趣闻逸事,乐此不疲。

评论(4)

热度(27)