每天都想换昵称好麻烦啊随便吧到字数上限了吗还没到吗快到了吧哈

冷cp爱好者
关注点永远氢气,萌点与大众偏差太多
滑头鬼之孙的晴明吹!晴明吹!晴明吹!!!【特别标注划重点】
尸系写手
挖坑的速度永远跟不上开脑洞的速度
同样也跟不上填坑的速度

雪凛即使跋扈惯了,面对风刃也会习惯性地有所收敛。
他可以用暗含轻蔑的语气戏谑地称呼那只雏鸟为“陛下”,却会收起那股漫不经心,对风刃庄重行礼,口称“王爷”。
羽族臣民,也早已习惯了他的差别待遇。
风刃并不热衷床!笫之事,尤其伏在他身上的人总是一边力度大得像是要把他揉进骨里、融进血里,一边又用与平日完全迥异的调笑语调,叫着“王爷”,说着些军旅生涯里学来的下!流的情话,在摄政王抬臂不自在地想要掩饰自己已经蔓延到耳根的绯红时,用朝服配饰的玉带将手束在身后,低头吻上风刃眼尾,含糊不清地叫他的名字。
“风刃……”
喜欢在摄政王面前标榜自己有多知道尊卑的雪大人也只有这个时候,才会彻底撕毁自己的忍耐,这般肆无忌惮地去爱这个男人。
“……风刃……风刃……”
而一切的一切,无论是默契纵容,还是隐忍沉沦,在羽皇大婚那日就都回不去了。
那是雪凛第一次在大庭广众之下直呼羽族摄政王的名字,也是最后一次再叫“风刃”。
他说:
“风刃,你欺我太甚!”

评论(4)

热度(29)

  1. Valdis_75003每天都想换昵称好麻烦啊随便吧到字数上限了吗还没到吗快到了吧哈 转载了此文字